Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автор самого страшного в мире квеста заплатит $20 тысяч его победителю

Известно, что еще ни один человек не смог продержаться в игре хотя бы одну ночь.
125 27 Октября 2019 3:28 Общество
Автор самого страшного в мире квеста заплатит $20 тысяч его победителю
Автор самого страшного в мире квеста заплатит $20 тысяч его победителюpixabay.comPD-
Загрузка...

Человек, прошедший самый страшный квест в мире по ряду правил, может получить $20 тысяч. Такую сумму намерен выплатить автор устрашающей игры Расс МакКейми. Информацию об этом предоставили в MovieWeb.

Владелец экстремального аттракциона под названием «Призрачное поместье», находящегося в американском штате Теннесси, обратил внимание на то, что еще никто не смог провести в жутком доме хотя бы одну ночь.

Отмечается, что в зависимости от тематики квеста, участники могут натолкнуться на пауков, привидений, или монстров. Все перечисленное выполнено так реалистично, что некоторые покидают игру с истерикой.

До квеста допускаются люди старше 21 года, подписавшие соглашение из 40 страниц, а также предоставившие справку от психиатра и нарколога, прошедшие видеотестирование.

Сообщается, что во время самого испытания запрещается кричать, употреблять в речи мат, прятаться и трогать реквизит или актеров. Приз в 20 тысяч долларов окажется недоступным, если нарушается хотя бы одно из ограничений. Отметим, что в качестве платы за вход в игру выступает мешок еды для пяти собак, которые являются стражами жуткого дома МакКейми.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх