Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко рассказал о новом сценарии Запада по ликвидации Украины

По его мнению, Запад уже подготовил неформальный план ликвидации государства.
6361 27 Октября 2019 9:53 Политика
Ищенко рассказал о новом сценарии Запада по ликвидации Украины
Ищенко рассказал о новом сценарии Запада по ликвидации Украиныpixabay.com-
Загрузка...

В начале октября стало известно, что некоторые члены фракции «Слуга народа» в Верховной Раде недовольны политикой партии и возмущаются некоторыми решениями руководства. Первые разногласия в партии начались еще при распределении должностей в комитетах. Все это происходило в экстренном режиме, а руководство фракции, как заявили депутаты, пообещало компенсировать недовольным «моральный ущерб».

Политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко спрогнозировал новый сценарий ликвидации Украины.

Он указал на конфликт во фракции Зеленского «Слуга народа», который произошел между значительной часть депутатов и практически всем правительством, которое уверенно, что олигарх Игорь Коломойский обладает слишком большими полномочиями. Эксперт подчеркнул, что это такое противостояние, в котором обе стороны могут проиграть или не проиграть, но ни одна из них не может выйти из ситуации победителем.Ищенко указал на последствия такого конфликта. Он отметил, что подобные выходки Киева уже надоели Западу.

«Потому что столкновения такого масштаба: фактически речь идет о дезинтеграции остатков украинского государства и скорее всего внешнего вмешательства в этот процесс. Потому что Украина всем уже, откровенно говоря, надоела, и никто не видит другого способа разобраться с этой проблемой, как просто ликвидировать украинское государство», — заявил Ищенко.

По его мнению, по этому поводу существует неформальный консенсус, и в Париже, и в Берлине, и в США. Стало быть, рано или поздно его все-таки поднимут на обсуждение, уверен Ищенко.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх