Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Армении определили причину взрыва машины в селе, где погибли два человека

Еще один человек получил серьезные ранения, он находится в реанимации.
305 27 Октября 2019 14:22 Происшествия
В Армении определили причину взрыва машины в селе, где погибли два человека
В Армении определили причину взрыва машины в селе, где погибли два человекаФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

В армянском селе Антарут в результате взрыва машины погибли два человека. По данным экстренных служб, инцидент был вызван манипуляциями с газовым баллоном.

«Выяснилось, что газобаллонное оборудование автомобиля KIA Sportage было подсоединено к баллону с бытовым газом, в результате чего произошел взрыв», — уточняется в официальном заявлении, опубликованном пресс-службой МЧС.

Инцидент был зафиксирован утром воскресенья, 27 октября, в селе Антарут, расположенном в 35 километрах от столицы республики Ереване. Два человека получили травмы, несовместимые с жизнью, еще один пострадавший был госпитализирован. Известно, что состояние раненого оценивается как тяжелое, у него выявлены серьезные ранения.

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», СМИ узнали подробности взрыва на иранском танкере, в который попали ракеты.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх