Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Приближенные Владимира Зеленского «всадили нож» в его спину еще на старте правления

Колумнист Сергей Устинов считает, что приближенные украинского президента в последнее время все чаще разбрасываются скандальными выражениями.
1017 27 Октября 2019 14:23 Политика
Приближенные Владимира Зеленского «всадили нож» в его спину еще на старте правления
Приближенные Владимира Зеленского «всадили нож» в его спину еще на старте правленияGlobal Look Press-Serg Glovny
Загрузка...

После победы Владимира Зеленского на президентских выборах общественность широко обсуждала появление новых лиц во власти. Некоторые считали, что дебютанты проявят себя с лучшей стороны, а другие боялись, что новички доставят одни проблемы главе государства. 

Российский журналист, колумнист Сергей Устинов считает, что приближенные украинского президента в последнее время все чаще разбрасываются громкими и скандальными выражениями. Он уверен, что такими высказываниями его подчиненные загонят его на «дно».

Новички из правительства не отстают от дебютантов Верховной рады. К примеру, министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в разговоре с журналистами признался, что собирается распродать остатки государственной собственности. Также, на днях возник скандал с коррупцией, где «слуги народа» решили изучить честность друг друга. Ну а сам Зеленский потребовал от подозреваемых, в том числе от членов президентской партии, пройти проверку на полиграфе.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх