Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США нанесли авиаудар по «дому аль-Багдади», чтобы скрыть доказательства своей инсценировки

Эксперты уверены, что заявление Вашингтона об «уничтожении» главаря ИГ является очередным фейком.
395 27 Октября 2019 15:07 Военные материалы
США нанесли авиаудар по «дому аль-Багдади», чтобы скрыть доказательства своей инсценировки
США нанесли авиаудар по «дому аль-Багдади», чтобы скрыть доказательства своей инсценировкиdefense.gov-Министерство обороны США
Загрузка...

Американские военные нанесли авиаудар по дому главаря террористической организации «Исламское государство»1 Абу Бакра аль-Багдади в Сирии, чтобы скрыть доказательства своей инсценировки. К такому мнению пришли журналисты Федерального агентства новостей.

Ранее Соединенные Штаты сообщили, что в субботу, 26 октября, в ходе спецоперации на территории сирийской провинции Идлиб был «уничтожен» аль-Багдади. При этом многие эксперты практически сразу же выразили уверенность, что это очередной фейк, который запущен на фоне приближающихся выборов президента США, чтобы поднять рейтинг действующего главы государства Дональда Трампа.

США нанесли авиаудар по «дому аль-Багдади», чтобы скрыть доказательства своей инсценировки

Согласно опубликованной информации, после операции американские военные нанесли авиаудар по дому аль-Багдади, чтобы он не стал местом поклонения для его последователей. Отсюда возникает вопрос: почему силы США сразу не атаковали главаря ИГ1 с воздуха?

По мнению ФАН, американские военные могли намеренно разгромить дом аль-Багдади, чтобы скрыть доказательства своей инсценировки, так как иного объяснения попросту нет. Таким образом, можно сделать вывод, что домыслы о «ликвидации» главаря ИГ – это фейк и не более того.

Ожидается, что 27 октября Трамп сделает важное заявление, касающееся «уничтожения» аль-Багдади. Но будет ли оно актуальным с учетом того, что все факты доказывают на инсценировку операции? Ответ очевиден.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх