Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Русофобы из «независимых публицистов» представят Ходорковского на думских выборах-2021

В руководящий состав объединения вошли такие личности, как Евгений Ройзман, Юлия Латынина, Александр Невзоров и Сергей Шнуров.
130 27 Октября 2019 19:48 Общество
Русофобы из «независимых публицистов» представят Ходорковского на думских выборах-2021
Русофобы из «независимых публицистов» представят Ходорковского на думских выборах-2021vk.com-Михаил Ходорковский
Загрузка...

Беглый олигарх Михаил Ходорковский, который известен своими антироссийскими взглядами, чтобы подготовить политическую команду для участия в парламентских выборах 2021 года. создал объединение «Союз независимых публицистов». Соответствующий канал появился на платформе Telegram.

В руководящий состав объединения вошли русофобы и аморальные личности, которые довольно узнаваемы в медиа-пространстве. В частности, помимо Ходорковского там оказались бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, журналисты «Эха Москвы» Александр Невзоров и Юлия Латынина, а также фронтмен петербургской группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

Русофобы из «независимых публицистов» представят Ходорковского на думских выборах-2021

Согласно задумке, «независимые публицисты» должны будут освещать события, вероятно, в оппозиционном ключе, происходящие в России. Причем со временем в объединении могут появиться новые лица, если нынешний состав примет такое решение.

Как пишет Федеральное агентство новостей, люди, которые вошли в руководящий состав объединения Ходорковского, в той или иной степени имеют политические амбиции. Ройзман неоднократно отмечал, что был бы рад оказаться в Госдуме, Невзоров является бывшим депутатом нижней палаты парламента в четырех созывах, а певец-сквернослов Шнуров на сегодняшний день входит в состав общественного комитета Госдумы по культуре. Латынина, живущая в Израиле, в свою очередь умеет создавать резонансные сюжеты, что также пригодится олигарху.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Ходорковский постепенно собирает вокруг себя команду, которая представит его интересы на думских выборах 2021 года.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх