Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт объяснил ложь Трампа о смерти аль-Багдади отчаянием перед выборами

Политолог подчеркнул, что это уже седьмой или восьмой раз с аль-Багдади, когда общественность должна верить на слово рассказам о его смерти. 
265 28 Октября 2019 3:46 Политика
Эксперт объяснил ложь Трампа о смерти аль-Багдади отчаянием перед выборами
Эксперт объяснил ложь Трампа о смерти аль-Багдади отчаянием перед выборамиGlobal Look Press-Douglas Christian ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Политолог Сергей Абрамов высказал свое мнение касательно заявления президента США о том, что глава запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»1 Абу Бакра аль-Багдади был уничтожен американскими военными силами. Эксперт обратил внимание на то, что такие сказки, которые без труда может опровергнуть Минобороны другой страны, является хамством. Информацию об этом предоставили в издании Nation News.

Стоит напомнить о том, что сообщение об очередной «смерти» аль-Багдади прозвучало от американского лидера 27 октября. Он рассказал, что это — результат проведенной спецоперации Штатов в провинции Идлиб. 

Российское Минобороны поставило под сомнение достоверность данных Трампа и подчеркнуло, что смерть одного из самых опасных террористов не подкреплена доказательствами. 

Политолог разделил мнение Минобороны РФ и сделал акцент на том, что это уже седьмой или восьмой раз с аль-Багдади, когда общественность должна верить на слово рассказам о его смерти. 

«Это настоящее хамство - делать такие фейки и потом прилюдно ими же хвастаться», — сказал он.

Абрамов уверен, что данные действия американская администрация совершает из-за бессилия и отчаяния, так как Трампу грозит импичмент, а в 2020 году в США состоятся выборы президента.  

«Ему нужна маленькая победоносная война, убийство главного террориста мира его вполне реально может спасти. Но такой фейк его, скорее всего, просто потопит», — заключил Абрамов.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх