Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гендиректор «Останкино» предупредил об угрозе сбоев из-за долгов Первого канала

Предполагается, что штат сотрудников также будет сокращен.
95 28 Октября 2019 11:05 Общество
Гендиректор «Останкино» предупредил об угрозе сбоев из-за долгов Первого канала
Гендиректор «Останкино» предупредил об угрозе сбоев из-за долгов Первого каналаАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

В работе телецентра «Останкино» могут произойти сбои — по словам генерального директора Михаила Шубина, причиной тому стала задолженность Первого канала и его подрядчиков. Об этом сообщает газета «Ведомости», ссылающаяся на видеообращение Шубина к сотрудникам телецентра.

«Мы во многих вещах не гарантируем эфир, работоспособность телецентра. Это крайне мерзкая ситуация, но ничего сделать не можем», — отметил гендиректор.

Шубин добавил, что порядка трети доходов телецентра составляют долги Первого канала и его подрядчиков. Недостаток средств приводит к тому, что работа «Останкино» не может осуществляться в нормальном режиме в течение 3-4 месяцев.

Кроме того, руководство планирует провести оптимизацию штата. СМИ отмечают, что за два месяца были уволены около 200 человек.

Как ранее сообщалось, первый канал представил новые правила голосования телезрителей на шоу «Голос».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх