Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оскорбив украинца на ТВ, эксперт из США Вайнер получил «красную карточку»

Эксперт Грэг Вайнер спровоцировал скандал во время участия в телепередаче на российском телевидении.
1937 28 Октября 2019 17:13 Политика
Оскорбив украинца на ТВ, эксперт из США Вайнер получил «красную карточку»
Оскорбив украинца на ТВ, эксперт из США Вайнер получил «красную карточку»flickr.com-Ministry of Defense of Ukraine
Загрузка...

Политические баталии на российском телевидении не являются редкостью. Однако недавний выпуск ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1» вызвал интерес СМИ. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было обращено внимание на то, что, оскорбив украинца, который выступал на ТВ, эксперт из США получил «красную карточку» и в итоге был вынужден покинуть студию.

Так, эксперт из США Грэг Вайнер вступил в ожесточенный спор с нардепом Рады V-VII созывов Спиридоном Килинкаровым. В тот момент, когда украинский политик выступал с критикой в адрес националистов, срывающих процесс мирного урегулирования на юго-востоке Украины, его американский оппонент целенаправленно мешал выступлению.

Американец систематически перебивал Килинкарова и вел себя вызывающе. В итоге политик не выдержал и потребовал от Вайнера «закрыть рот». В разгоревшуюся перепалку был вынужден вмешаться ведущий Дмитрий Куликов. Он сделал предупреждение американцу, показав желтую карточку, которая сигнализирует о неприемлемости поведения участника телепередачи. Однако данная мера не оказала должного влияния на виновника скандала, который продолжал кричать.

В итоге Куликов пошел на крайнюю меру и достал красную карточку, которая означает удаление из студии, показал ее эксперту из США и потребовал от него выйти из помещения. На это Вайнер отреагировал уже адекватнее и выполнил требование ведущего, после чего украинский политик продолжил спокойно излагать свои мысли.

Ранее политолог Ростислав Ищенко рассказал о новом сценарии Запада по ликвидации Украины.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх