Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Pokemon Go: как зарабатывают на виртуальной игре

Предприниматели  всего мира ломают головы над тем, как можно заработать на популярной игре.
12:21 24 Июля 2016 752
Pokemon Go: как зарабатывают на виртуальной игре

Предприниматели  всего мира ломают головы над тем, как можно заработать на популярной виртуальной игре Pokemon Go.

Всего за неделю после официального выхода игры в ряде стран акции её разработчика — американской компании Niantic резко выросли в цене (более 40 млрд. долларов) и принесли серьёзный доход инвесторам.

Одним из счастливчиков, инвестировавших в Pokemon Go, оказался британский подданный Дэвид Джонс, который за счёт этого увеличил своё благосостояние на миллионы фунтов стерлингов.

Ещё один вариант заработка на покемонах внезапно продемонстрировали владельцы баров, которые начали скупать виртуальную приманку в Pokemon Go, чтобы активировать её на территории своих заведений. Схема оказалась довольно простой: зверьки «клюют» на приманку и скапливаются в заведении, в свою очередь, это приводит в бар целые потоки игроков.

В России и вовсе оказались востребованы ловцы этих фантастических существ на профессиональной основе.

Так, одна из новосибирских компаний, занимающаяся поставкой автоматов для печати фото из Instagram, объявила о поиске геймера Pokemon GO с игровым уровнем не ниже 20-го.

В качестве основных обязанностей потенциального тренера покемонов с окладом 18 000 рублей в месяц перечислены: поиск и тренировка покемонов, участие в тематических форумах и сообществах, разработке и реализации маркетинговой стратегии компании с интеграцией игры Pokemon GO и даже командировки для ловли карманных монстров в других городах.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать