Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военные США атаковали машину с журналистами, расследующими контрабанду нефти из Сирии

Журналисты обнаружили еще одно свидетельство пособничества США при контрабанде нефти.
506 28 Октября 2019 17:14 Военные материалы
Военные США атаковали машину с журналистами, расследующими контрабанду нефти из Сирии
Военные США атаковали машину с журналистами, расследующими контрабанду нефти из СирииPrt Scr Telegram-338
Загрузка...

В Сети появилось очередное видеосвидетельство участия американских военных в контрабанде сирийской нефти, добываемой на оккупированной курдскими боевиками территории на севере Сирийской Арабской Республики.

Журналисты, работающие в регионе, на одной из трасс заметили конвой с цистернами, который двигался по трассе в сопровождении военной техники США. Американские военные, поняв что об их контрабанде нефти появится очередное свидетельство, решили избавиться от репортеров — одна из бронемашин попросту столкнула авто журналистов с дороги. Машина перевернулась, а репортеры получили травмы.

Военные США длительное время поддерживают курдские бандформирования, захватившие территории с крупными месторождениями нефти. Американцы принимают активное участие в нелегальной транспортировки нефти из САР, а курдские боевики за это получают свою долю.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх