Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские СМИ оценили аргументы РФ в ситуации с крушением MH17

Иностранный журналист оказался вынужден признать бесполезность опровержения российских аргументов по расследованию крушения MH17.
5101 28 Октября 2019 20:07 Политика
Украинские СМИ оценили аргументы РФ в ситуации с крушением MH17
Украинские СМИ оценили аргументы РФ в ситуации с крушением MH17ru.wikipedia.org-
Загрузка...

В свете последних событий оспаривать российские доводы по ситуации с крушением Боинга MH17 в небе над Донбассом становится весьма сложно даже украинским СМИ. Так, в материале информпортала «Обозреватель» было отмечено, что схема РФ по всестороннему рассмотрению обстоятельств этой резонансной катастрофы начинает работать все эффективнее. При этом отмечается, что уже и парламентарии Нидерландов готовы расследовать роль Украины в данной трагедии.

Помимо этого, источником обращается внимание на интервью корреспондента «Радио Свобода» Григория Жигалова, который в сюжете «ТСН.Тиждень» рассказал о начале российской стороной «новой спецоперации» по «дискредитации международного расследования гибели Боинга», в результате чего становится очевидна ответственность Украины.

«Схема РФ начинает работать, так как в среду вечером, 23 октября, в пресс-центре в центре Гааги собрали сотни журналистов и политиков, где им анонсировали показ фильма, который якобы нельзя увидеть на нидерландском телевидении», — заявил Жигалов, а затем пояснил: «Это альтернативная точка зрения на трагедию с рейсом МН17».

При этом журналист честно признался, что изначально был настроен смотреть этот фильм с целью опровергнуть все пророссийские доводы и раскритиковать аргументы РФ. Однако затем отказался от данной затеи: «Я пересмотрел фильм, я подробно изучил, что они взяли туда, и я сначала подумал - было бы интересно написать и опровергнуть все что они сделали. Но потом я подумал, почему я должен тратить на это время, – это бессмысленно».

Ранее Антипов раскрыл, что общего между терактом 9/11 в США и крушением МН17.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх