Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп выложил в Twitter фото собаки, которая якобы помогала «убить» аль-Багдади в САР

Не сообщается, что конкретно сделала собака в этой постановочной ситуации.
384 29 Октября 2019 1:15 Политика
Трамп выложил в Twitter фото собаки, которая якобы помогала «убить» аль-Багдади в САР
Трамп выложил в Twitter фото собаки, которая якобы помогала «убить» аль-Багдади в САРGlobal Look Press-Ropi ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Президент США на своей странице в Twitter выложил фотографию раненой собаки, которая принимала участие в фейковом убийстве террориста «Исламского государства»1 Абу Бакра аль-Багдади. Об этом пишет ТАСС.

Трамп сопроводил фотографию комплиментами животному. Глава Белого дома считает, что собака проделала «огромную работу» в «ликвидации» аль-Багдади. Имя зверя не называется, а также непонятно, что конкретно она сделала в этой постановочной операции. 

Представитель Пентагона сообщил, что собака относится к бельгийской овчарке. Пес этой же породы «также» принимал участие в ликвидации Усамы бен Ладена.
 

Напомним, что ранее Дональд Трамп заявил, что американским солдатам в ходе операции удалось «уничтожить» главаря ИГИЛ1. Разумеется, никаких внятных доказательств Белый дом не предоставил. В США заявили, что террорист просто «подорвал» себя. Такой способ «убийства» помогает Вашингтону публиковать ложные данные, так как проверить информацию достаточно трудно. Чуть позже американские представители сделали заявление, что «похоронили» останки аль-Багдади в море. Все это прямо говорит о том, что США уничтожают улики.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх