Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи соцсетей высмеяли США, которые якобы «похоронили» тело аль-Багдади в море

Нелепые действия США с юмором оценили представители крупных Telegram-каналов.
440 29 Октября 2019 2:35 Политика
Пользователи соцсетей высмеяли США, которые якобы «похоронили» тело аль-Багдади в море
Пользователи соцсетей высмеяли США, которые якобы «похоронили» тело аль-Багдади в мореФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Пользователи Telegram со всего мира оценили действия США, которые «похоронили» останки аль-Багдади в морском пространстве. Об этом пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Американские СМИ заявили, что сбросили тело аль-Багдади в море. Свои странные действия Вашингтон прикрыл исламскими обычаями, наплевав на всех мусульман по всему миру, так как Белый дом сильно исказил традиции этой религии. Мировое сообщество не особо доверяет заявлениям США, которые пытаются каждый раз доказать, что провели героическую операцию, «ликвидировав» опасного террориста. Эта постановка вызвала бурную реакцию в социальных сетях.

Крупный telegram-канал Astra Militarum опубликовал пост с саркастичной надписью: «Концы в воду...Теперь уже и не докажешь, что не верблюд...». 

Кто-то из пользователей не удивится, если «тело» аль-Багдади всплывет где-нибудь в Балканах, подчеркивая «красивый исламский обычай». 

Telegram-канал «Рыбарь» написал пост, где вспоминается ситуация с ликвидацией ливийского главы Каддафи. Тогда многие эксперты говорили, что убили двойника лидера Ливии. При этом его почему-то захоронили в случайном месте в пустыне. Но в той ситуации смогли предоставить подобие фотографии, доказывающей убийство. В этой истории чистейшая постановка, уверены представители канала.

Многие не понимают, какие сложности у США вызывает процедура фотографии «трупа» аль-Багдади. Об этом пишет telegram-канал Colonelcassad.

«Фото и видео на тему обещают представить "после рассекречивания", то есть когда-нибудь потом. Пока что нет ни одной фотографии трупа Багдади или кусков его тела, если как утверждают, оно было разорвано взрывом. Интересно, что помешало сделать фотографии трупа, тем более, если его еще потом вывозили для утопления в море. Вопрос этот волнует не только обычных граждан — в руководстве ООН заявили, что не могут проверить смерть Багдади», —говорится в сообщении.

Блогер Ортега в своем telegram-канале обозначил, что США не должны были прикрывать свои действия исламом. В мусульманском мире этот обычай носит другой характер, поэтому Белый дом наплевал на всю религию.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх