Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп надеется, что постановка «убийства» аль-Багдади поможет в голосовании по импичменту

Глава Белого дома пытается укрепить свои рейтинги, используя откровенную постановку.
465 29 Октября 2019 4:35 Политика
Трамп надеется, что постановка «убийства» аль-Багдади поможет в голосовании по импичменту
Трамп надеется, что постановка «убийства» аль-Багдади поможет в голосовании по импичментуGlobal Look Press-Chris Kleponis
Загрузка...

Голосование по резолюции, регулирующей импичмент президента США Дональда Трампа, состоится в четверг, 31 октября. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на заявления спикера палаты Нэнси Пэлоси.

Сообщается, что демократы уже занимаются расследованием в ходе импичмента, при этом сталкиваясь с критикой от республиканцев, которые уверены, что не была произведена необходимая процедура голосования. Нэнси Пэлоси опровергла такую необходимость. В свежем обращении она повторила эту позицию. 

«На протяжении недель президент, его юристы в Белом доме и его союзники в конгрессе делали необоснованные заявления, что расследование палаты представителей не имеет необходимого разрешения», — отметила Пэлоси.

Резолюция, за которую будут голосовать в четверг, должна установить «прозрачность» слушаний для американского народа. Демократы должны будут раскрыть всю информацию, которую собрали в качестве свидетельств, предъявленных в ходе импичмента.

Отметим, что Дональд Трамп прекрасно понимает, что его положение внутри страны носит шаткий характер. Для этого, скорее всего, был придуман целый спектакль с «убийством» лидера ИГИЛ1 (запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади. Время играет против президента США, поэтому, внезапно, были уничтожены все улики по «ликвидации» террориста, чтобы никто не смог проверить эту информацию. Этот «успех» американских солдат, по замыслу Трампа, должен помочь ему укрепить свои рейтинги в стране.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх