Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян уверен, что либералы будут всегда поддерживать педофила Буковского, так как он «свой»

Представители российской «оппозиции» готовы оправдать любое неадекватное поведение своих кумиров.
133 29 Октября 2019 7:00 Общество
Гаспарян уверен, что либералы будут всегда поддерживать педофила Буковского, так как он «свой»
Гаспарян уверен, что либералы будут всегда поддерживать педофила Буковского, так как он «свой»ru.wikipedia.org-Yuri Fedorov
Загрузка...

Публицист Армен Гаспарян оценил поддержку Буковского со стороны либерального движения, при условии, что «оппозиционер» был замечен в коллекционировании непристойных снимков детей. Об этом пишет издание «ПолитЭксперт».

Сообщается, что Буковский скончался на 77-м году жизни 28 октября 2019 года. По этому поводу активизировались многие оппозиционные СМИ, которые отмечают, что правозащитник ненавидел СССР и весь коммунизм. Буковский был много раз судим за различные правонарушения. В 1976 году СССР обменяли его на чилийца Луиса Корвалана. С тех пор Буковский продолжил заниматься своей деятельностью в Британии, где параллельно консультировал представителей ЦРУ США.

Либеральное движение всячески выставляет диссидента как борца с системой власти в России, которая лично его не устраивала. Международное общество «Мемориал» считает Буковского настоящим героем, попутно одаривая его разнообразными комплиментами. Но на самом деле в биографии деятеля есть шокирующие подробности его жизни, которые рушат представления о нем.

В 2015 года стало известно, что Буковский привлекался к ответственности за хранение снимков с детьми. Британский прокурор Кембриджшир Дженни сообщила тогда, что у правоохранителей достаточно доказательной базы, чтобы привлечь преступника к уголовному сроку. Дело было направлено в суд, но сам Буковский не пришел на заседание, сославшись на плохое самочувствие. При этом он отрицал любую причастность к хранению непристойных снимков, давая слабые оправдания уликам. Затем Буковский рассказал, что занимался подобным, так как это вошло у него в привычку и превратилось в «хобби». Правозащитник не смог дожить до вынесения приговора.

Армен Гаспарян рассказал, почему либеральное сообщество восприняло смерть Буковского как личную трагедию. 

«Своему они готовы простить любое преступление, любую мерзость. Он последовательно боролся против любой власти у нас в стране. Против любой. Подразумевая под этим свою борьбу против КГБ. Он даже Порошенко был готов инструктировать по этом поводу. Естественно, человек с таким бэкграундом не может не вызывать симпатию всей секты свидетелей "Эха Москвы". Просто по определению, поэтому в нем они видели определенного рода символ. Может, вы не в курсе, но они даже выдвигали его в президенты РФ в 2008 году. Он просто не смог собрать необходимый пакет документов и не прошел регистрацию. А так они его выдвигали», — отметил публицист.

Гаспарян подчеркивает, что «оппозиционеры» на станут вспоминать о преступном прошлом своего кумира. Это будет выглядеть странно на фоне переживаний о его смерти. Эксперт уверен, что либералы могут простить «своим» любое девиантное поведение.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх