Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США готовят фейковое видео с «уничтожением» аль-Багдади

Скорее всего, мировую общественность ожидает откровенный фейк с кучей несостыковок.
484 29 Октября 2019 8:45 Политика
США готовят фейковое видео с «уничтожением» аль-Багдади
США готовят фейковое видео с «уничтожением» аль-БагдадиPrt Scr youtube.com-BBC News - Русская служба
Загрузка...

Представители США заявили, что скоро опубликуют видео якобы «убийства» главаря ИГИЛ1 (запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади. Об этом пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

С таким заявлением выступил глава Комитета начальников штабов ВС США Марк Милли. Он рассказал, что материалы «ликвидации» сейчас обрабатываются, поэтому скоро будет выпущено видео, а также фотографии.

США не предоставили никаких доказательств смерти аль-Багдади. Непонятно, что они собираются показать в видео. Скорее всего, мировую общественность ожидает откровенный фейк, который готовят американцы, чтобы запутать сознание людей. Очевидно, что никакого «убийства» главаря ИГИЛ не было, поэтому ранее было сказано, что тело аль-Багдади сброшено в море, так как никто не сможет проверить эти данные.

Напомним, что Дональд Трамп объявил, будто американский спецназ уничтожил главаря ИГИЛ в ходе спецоперации в Идлибе. Как сообщает глава Белого дома, террорист сначала отступал, а затем подорвался на гранате, так как понял, что его загнали в ловушку. Никаких доказательств Вашингтон не предоставил. Американцы заявили, что тело сильно деформировано, был производен некий ДНК-тест, а затем стало известно, что останки боевика скинули в море.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх