Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На AliExpress появились трусы «ликвидированного» США аль-Багдади за 600 рублей

Потенциальный покупатель сможет приобрести трусы аналогичные тем, что украли у террориста США, всего за 600 рублей.
690 29 Октября 2019 20:52 Военные материалы
На AliExpress появились трусы «ликвидированного» США аль-Багдади за 600 рублей
На AliExpress появились трусы «ликвидированного» США аль-Багдади за 600 рублейpixabay.com-Hans
Загрузка...

Пользователи обнаружили трусы главы ИГ1 Абу Бакра аль-Багдади на крупной международной торговой площадке AliExpress, аналогичные тем, которые спецслужбы якобы украли у террориста «номер один».

Элемент нижнего белья можно купить, перейдя в соответствующий раздел AliExpress. Аксессуар обойдется покупателю всего в 655 рублей. Продавец утверждает, что данные трусы отлично подойдут для плавания. Кроме того, в них можно заниматься экстремальными видами спорта, например, серфингом. По всей видимости на «тот свет» аль-Багдади отправился без нижнего белья.

Ранее журналисты американского телеканала NBC опубликовали материл, в котором утверждалось, что американские спецслужбы обнаружили лидера ИГ только благодаря его трусам. По уточненным данным, аксессуар украл у террориста курдский агент. Элемент гардероба был необходим США якобы для выявления ДНК боевика.

Достоверность такой информации вызывает сомнения у представителей экспертного сообщества. Специалист по исламистским организациям Андрей Серенко утверждает, что у салафитов и ваххабитов не принято носить нижнее белье.

Заявления США о «ликвидации» аль-Багдади в настоящий момент выглядят малоубедительно. Оглашая соответствующую информацию, Трамп сослался на содействие России, а также отметил, что в операции были задействованы вертолеты и группа специального назначения, уничтожившая «значительное количество боевиков». При этом в Минобороны РФ слова президента США опровергли, отметив, что в данном случае неясно, о каком «содействии» идет речь, а также, что в зоне деэскалации в сирийском Идлибе не были зафиксированы авиаудары со стороны американских войск.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх