Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пристайко исключил участие украинских чиновников в процедуре импичмента Трампа

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал, что с украинской стороны не будут даваться показания в конгрессе США.
461 29 Октября 2019 21:06 Политика
Пристайко исключил участие украинских чиновников в процедуре импичмента Трампа
Пристайко исключил участие украинских чиновников в процедуре импичмента Трампаpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Украинские чиновники не желают давать показания в конгрессе США в рамках процедуры импичмента президента США Дональда Трампа. Подтверждение этому можно увидеть в материале RT, в котором было рассказано о том, что глава МИД Украины Вадим Пристайко указал на непричастность украинской стороны к внутриполитическим процессам в США.

«Мы с вами вообще не имеем к этому отношения. Пусть они сами между собой разберутся. Мы не будем туда ездить и не будем комментировать», — со ссылкой на украинские СМИ приводятся источником слова украинского дипломата. При этом Пристайко было отмечено, что украинцы не желают «быть втянутыми во внутренние вопросы Соединенных Штатов Америки». Также представитель Украины указал на то, что Киев не планирует «переходить какие-либо «красные линии», однако украинские власти готовы расследовать соответствующие обращения правоохранительных органов США о нарушении закона на украинской территории.

Ранее политолог Ростислав Ищенко рассказал о печальных для экономики Украины последствиях из-за деструктивных действий Киева.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх