Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи соцсетей назвали маразмом заявление Навального о «мирных акциях» в Гонконге

Многие пользователи выразили мнение, что блогер не критикует власти США, так как боится, что те перестанут его спонсировать.
116 30 Октября 2019 12:34 Общество
Пользователи соцсетей назвали маразмом заявление Навального о «мирных акциях» в Гонконге
Пользователи соцсетей назвали маразмом заявление Навального о «мирных акциях» в Гонконгеinstagram.com-navalny
Загрузка...

Пользователи социальных сетей раскритиковали одиозного блогера Алексея Навального за его слова о насильственном разгоне «мирных протестов» в Гонконге. Так, большинство россиян сочли его заявление неуместным.

Ранее Навальный, комментируя на своей странице в Twitter новость из КНР, где одного из лидеров гонконгских протестов не допустили до муниципальных выборов, заявил, что китайские власти находятся в «международном интернационале жуликов», которые, разгоняя «мирные акции», надеются всегда остаться у власти.

Многие пользователи соцсетей не оценили твит скандального блогера, посоветовав ему сменить методички. Член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло в свою очередь назвал Навального «поехавшим отцом русской демократии», напомнив, что демонстрации в Гонконге носили насильственный характер.

«Мирные демонстрации? В Гонконге, где все разнесли и рубили полицию? Да вы совсем кукухой поехали, отец русской демократии», — написал Ремесло.

Ремесло назвал Навального "поехавшим отцом демократии" после твита о "мирных акциях" в КНР

Некоторые комментаторы отметили, что по логике Навального, Евромайдан, который произошел в 2014 году на Украине, следует называть «детской игрой с яркими коктейлями». В то же время, они обратили внимание, что блогер не критикует власти США, так как боится, что те перестанут его спонсировать.

Ремесло назвал Навального "поехавшим отцом демократии" после твита о "мирных акциях" в КНР

Напомним, что массовые митинги прошли на улицах Гонконга после того, как в Законодательный совет был внесен закон об экстрадиции преступников из Гонконга в Китай. Местные жители устраивали беспорядки, нападая на силовиков и перекрывая проезжую часть.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх