Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телеканал RT опубликовал фильм «Нас никто не смотрит» в ответ на критику Навального

В ролике приводятся вырезки из интервью Уотерса и Кустурицы, которые утверждают, что все же смотрят российский телеканал.
288 30 Октября 2019 13:11 Общество
Телеканал RT опубликовал фильм «Нас никто не смотрит» в ответ на критику Навального
Телеканал RT опубликовал фильм «Нас никто не смотрит» в ответ на критику Навальногоfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Телеканал RT опубликовал видео-ответ известному скандальному блогеру Алексею Навальному, заявившему, что канал никто не смотрит.

«Это Роджер Уотерс, основатель группы Pink Floyd, он живёт в Америке и никогда не смотрит RT… А это Эмир Кустурица, знаменитый режиссёр, он живёт в Сербии и тоже никогда не смотрит RT», — в шутливой форме утверждает голос за кадром.

В опубликованной видеозаписи приводятся вырезки из интервью Уотерса и Кустурицы. Они утверждают, что все же смотрят российский телеканал.

Источник видео: YouTube.com/Интер Сторис.

Помимо того, в видео упоминается движение «желтые жилеты», участники которого организовали протестные акции во Франции. На одной из таких акций в Париже был развернут плакат с благодарностью RT за беспристрастное освещение протестов в стране.

В ролике также идет повествование об арабских и латинских государствах, которые также «никогда не смотрят RT». При этом на экране приводятся результаты исследований, согласно которым RT занимает лидирующие позиции.

Также упоминается и известный американский тележурналист Ларри Кинг, который «тоже никогда не смотрит RT», потому что «он сам работает на RT».

Ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала высказывания одиозного блогера Навального о «чучундриках» и «свинобомжах». Такие выражения, по мнению Симоньян, используют лишь те, кто неудержимо стареет, но все еще хочет нравиться молоденьким.

Напомним, что в октябре Навальный отреагировал на публикацию в соцсети Twitter, где сравнивалось количество просмотров прямого эфира телеканала RT о митинге в российской столице 29 сентября и прямой трансляцией на канале «Навальный LIVE». В частности, в его речи можно было услышать такие слова, как «чучундрики», «свинобомжи» и «свинобомж-шоу». В ответ телеканал RT опубликовал видео, опровергающее высказывания блогера.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх