Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов уверен, что транспортная реформа сможет обеспечить безопасность петербуржцев

Об этом он заявил в ходе выступления в Законодательном собрании Петербурга.
119 30 Октября 2019 15:47 Общество
Беглов уверен, что транспортная реформа сможет обеспечить безопасность петербуржцев
Беглов уверен, что транспортная реформа сможет обеспечить безопасность петербуржцевgov.spb.ru-Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что поддерживает решение увеличить стоимость проезда в общественном транспорте. Он объяснил это тем, что рост тарифов сейчас необходим. Об этом Беглов заявил в Законодательном собрании, комментируя изменения, которые произойдут в городском транспорте, пишет издание «Невские новости». Беглов также представил проект городского бюджета на 2020, 2021 и 2022 годы.

«Повышение тарифов на транспорт необходимо… Поскольку приезжие пользуются одноразовым проездом, а большинство горожан покупают билеты длительного пользования», — объяснил градоначальник.

Начальник города на Неве отметил, что в 2020 году субсидии транспортным перевозчикам превысят 40 миллиардов рублей, что позволит частично сдержать рост тарифов.

Беглов также рассказал об интеграции железнодорожных путей в общественные дороги. Ранее соответствующее соглашение было подписано с представителями «РЖД». Помимо того, в городе будут построены новые путепроводы.

Источник видео: «Невские новости».

Градоначальник пояснил, что за минувшие пять лет правительство Петербурга должно было определиться, как в дальнейшем будет функционировать общественный транспорт. По мнению Беглова, новая транспортная реформа пойдет на пользу жителям Северной столицы и обеспечит их безопасность.

Также губернатор назвал четыре компании, которые поддержат Санкт-Петербург: «Российские железные дороги», «Газпром», «ВТБ» и «Ростелеком». 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх