Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вишневский пытается отнять 5 млрд, предназначенных для развития ЗСД

Вишневский выступил против выделения субсидий для Западного скоростного диаметра (ЗСД).
92 30 Октября 2019 17:14 Общество
Вишневский пытается отнять 5 млрд, предназначенных для развития ЗСД
Вишневский пытается отнять 5 млрд, предназначенных для развития ЗСДwikipedia.org-A.Savin FAL
Загрузка...

Депутат санкт-петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский выступил против выделения субсидий для Западного скоростного диаметра (ЗСД). Учитывая тот факт, что ЗСД на сегодняшний день является одной из главных дорог Петербурга, обеспечивающей быстрый и удобный способ перемещения, можно сделать вывод, что Вишневский выступает против развития транспортной инфраструктуры Северной столицы, пишет издание «Невские Новости».

В ЗакСе Петербурга сегодня рассмотрели бюджет на 2020, 2021 и 2020 годы. Градоначальник города на Неве Александр Беглов, представляя законопроект, рассказал о масштабных проектах в транспортной сфере, которые будут реализованы в Петербурге в ближайшее время. Но даже в такой значимой теме для города нашлись те, кто пытается препятствовать его дальнейшему развитию. На этот раз это Борис Вишневский, прокомментировавший эту тему в своих аккаунтах в соцсетях.

Депутат активно пытается убедить жителей Петербурга, что 5 миллиардов рублей субсидий для одной из главных магистралей города – это слишком много. Но при этом Вишневский не уточняет, что деньги за проезд по участкам ЗСД собирают не только на компенсацию затрат строительства, но и на дальнейшее развитие скоростного диаметра. На ЗСД планируется открыть несколько новых участков, которые обеспечат доступ к отдельным районам, строительным предприятиям, а также портам. Это не просто дорога – это целая артерия, приносящая Петербургу дополнительную прибыль, а его жителям – комфорт.

Одна из важнейших ролей ЗСД – снижение нагрузки на дороги в центре города. Благодаря магистрали можно быстро и удобно перемещаться из одного конца Петербурга в другой. Она связывает северо-западные, южные и северные районы, а также решает проблему транспортной изолированности Васильевского острова. Ежегодно ее популярность только растет.

Высказываясь против субсидирования ЗСД, Вишневский подписывается под тем, что он выступает против развития транспортной инфраструктуры Северной столицы, а также против всего города в целом.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх