Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вместо приквела «Игры престолов» с Наоми Уоттс канал HBO снимет сериал о доме Таргариенов

HBO пока официально не объявил дату премьеры, но ожидается, что сериал выйдет на экраны не раньше 2020 года.
435 30 Октября 2019 18:49 Шоу-бизнес
Вместо приквела «Игры престолов» с Наоми Уоттс канал HBO снимет сериал о доме Таргариенов
Вместо приквела «Игры престолов» с Наоми Уоттс канал HBO снимет сериал о доме Таргариеновfacebook.com-Game of Thrones
Загрузка...

Американский телеканал HBO принял решение отказаться от съемок приквела сериала «Игра престолов», главную роль в котором получила Наоми Уоттс. Пилотную серию так и не удалось довести до ума, и руководство канала решило закрыть проект. Изначально предполагалось, что события приквела расскажут о битве между первыми людьми и белыми ходоками. Как пишет портал Deadline, шоураннер и сценарист Джейн Голдман разослала актерскому составу и съемочной группе сообщения, в которых заявила, что пилотная серия снята со съемок.

Действия приквела, который изначально был разработан совместными усилиями Голдман и автором цикла романов «Песнь льда и пламени» Джорджем Р. Р. Мартином, должны были развернуться за несколько тысяч лет до событий, показанных в «Игре престолов».

Съемки пилота были анонсированы летом 2018 года. Режиссером картины выступила С. Дж. Кларксон, которая ранее довольно активно сотрудничала со стриминговым сервисом Netflix. По слухам, во время съемок пилота в Северной Ирландии создатели приквела столкнулись со множеством проблем. В результате руководство телеканала осталось недовольным представленной версией пилота, а материал был отправлен на перемонтаж. Впоследствии было принято решение и вовсе отказаться от съемок картины.

Не менее любопытен тот факт, что пилот «Игры престолов» в свое время тоже столкнулся с некоторыми трудностями. Серию пришлось даже почти полностью переснять, а ее бюджет получился просто гигантским — $10 миллионов.

Не исключено, что телеканал HBO позднее вернется к съемкам приквела с Уоттс, но материала для прочих приквелов и спин-оффов «Игры престолов» у сценаристов хватает. В настоящее время Мартин и Райан Кондал приступили к съемкам приквела, события которого расскажут историю семьи одного из самых влиятельных домов Вестероса – дома Таргариенов. Картина получила название House of the Dragon («Дом дракона»). HBO пока официально не объявил дату премьеры, но, согласно слухам, новый сериал мы увидим не раньше 2020 года.

Вместо приквела «Игры престолов» с Наоми Уоттс канал HBO снимет сериал о доме Таргариенов

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх