Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев и Кедми наглядно объяснили вечный страх США и Европы перед Россией

Российский журналист и израильский эксперт пришли к выводу, что Запад всегда будет страдать русофобией из-за масштаба и размеров России
2943 30 Октября 2019 19:40 Политика
Соловьев и Кедми наглядно объяснили вечный страх США и Европы перед Россией
Соловьев и Кедми наглядно объяснили вечный страх США и Европы перед РоссиейФедеральное агентство новостей-Pr Scr youtube.com
Загрузка...

Российский телеведущий Владимир Соловьев вместе с израильским государственным деятелем Яковом Кедми объяснили, почему Запад испытывает страх перед Россией, сообщает информационное издание «Экономика Сегодня».

Соловьев во время своей беседы с Кедми отметил, что Россия любит Запад, а также представляет собой часть западной культуры. Кроме того, Россия в своих отношениях с Западом берет все самое лучшее, но при этом отвергает такие ужасные вещи, как нацизм, фашизм и работорговлю. Однако он заметил, что Россия не может быть европейской державой вопреки заявлениям многочисленных мыслителей и исторических деятелей, в том числе самого высокого уровня.

«Потому что в Красноярском крае вся Европа укладывается спать. Как ты на Европу ни смотри», — объяснил Соловьев.

В свою очередь, Кедми отметил, что Запад всегда будет страдать русофобией из-за масштаба и размеров России. Кроме того, эксперт заявил, что все заявления о разрядке отношений между Западом и Россией являются «словоблудием». Он отметил, что главной целью России не может быть разрядка отношений, так как страна должна реализовывать свои интересы двумя путями: политико-дипломатическим и военным.

«Американцы боялись, боятся и будут бояться Россию. В Красноярском крае вся Европа умещается, и еще остаток есть. Поэтому они боятся. Они никогда не относились с любовью к России. В 90-е годы они вас не любили. Они вас убаюкивали, грабили и ослабляли, пытаясь усилиться. И говорили не так грубо, чтобы вас не разбудить», — отметил Кедми.

Также Кедми отметил, что благодаря таким политическим деятелям, как Евгений Примаков, Россия продвигает свои интересы дипломатическим путем, несмотря на различные провокации и антироссийские планы Запада.


 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх