Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вашингтон продолжает пичкать общественность фейком о «смерти» аль-Багдади

Инсценировка убийства террориста силами ВС США держится лишь на одном «доказательстве» — анализе ДНК.
94 31 Октября 2019 1:58 Общество
Вашингтон продолжает пичкать общественность фейком о «смерти» аль-Багдади
Вашингтон продолжает пичкать общественность фейком о «смерти» аль-БагдадиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Соединенные Штаты продолжают вводить мировую общественность в заблуждение заявлениями о том, что им якобы удалось ликвидировать лидера запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство»1 Абу Бакра аль-Багдади. Таким образом, глава Центрального командования ВС США генерал Кеннет Маккензи сообщил, что это подтвердил проведенный анализ ДНК. Информацию об этом предоставили в РИА Новости.

«Срочный анализ показал прямое соответствие между образцами ДНК (взятым c тела и имевшимся у США - ред.)», — отметил он. 

Исходя из слов Маккензи, вероятность того, что останки принадлежали именно аль-Багдади, составляет 1 к 104 септиллионам (число с 24 нулями).

Однако стоит обратить внимание на то, что США так и не предоставили каких-либо доказательств «убийства» террориста — мир не увидел ни тела, ни фото или видео с его записью. Вместо этого придумываются новые «детали» ради убеждения общественности в том, что спецоперация действительно была проведена, при том успешно. Таким образом, в Сети появился новый мем, «трусы аль-Багдади», которые якобы были получены США для сравнения ДНК.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх