Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК РФ возбудил уголовное дело после гибели младенца в самолете

Ранее СМИ писали о том, что 9 октября трехмесячный ребенок умер в самолете за 20 минут до посадки.
144 31 Октября 2019 4:44 Происшествия
СК РФ возбудил уголовное дело после гибели младенца в самолете
СК РФ возбудил уголовное дело после гибели младенца в самолетеnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

После кончины младенца на борту самолета, летевшего из Петропавловска-Камчатского до Хабаровска, было возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Известно, что ребенок был направлен на операцию в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. Информацию об этом предоставили в RT со ссылкой на сообщение ведомства.

Ранее СМИ писали о том, что 9 октября трехмесячный ребенок умер в самолете за 20 минут до посадки. При этом у него был поставлен диагноз «тетрада Фалло». Мать утверждает, что сопровождающий их врач не мог помочь малышу, так как у него не было при себе достаточного количества нужных лекарств. Кроме того, у него отсутствовало приспособление с автоматической подачей кислорода и поддержанием оптимальной температуры.

Сотрудники следственного комитета прибегли к изучению медицинской документации, которая поможет установить причину гибели ребенка. Помимо этого, будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх