Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Европейские лидеры спокойно смотрят на бандитизм США и курдских банд в Сирии, заявили в Совфеде

Эксперт уверен, что если международное сообщество проигнорирует вопиющие действия Штатов, то будет создан опасный прецедент.
634 31 Октября 2019 5:25 Политика
Европейские лидеры спокойно смотрят на бандитизм США и курдских банд в Сирии, заявили в Совфеде
Европейские лидеры спокойно смотрят на бандитизм США и курдских банд в Сирии, заявили в СовфедеФото с официального сайта ООН-ООН
Загрузка...

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич сделал заявление о том, что западным странам необходимо принять меры в связи с кражей сирийской нефти США и курдскими бандформированиями, которое длится уже долгое время. Информацию об этом предоставили в издании iReactor.

Эксперт обратил внимание на то, что политический кризис в САР был на руку Штатам, так как те хотели оккупировать богатую нефтью территорию. Он подчеркнул, что дестабилизация положения Сирии нужна американцам для того, чтобы, действуя через курдские группировки, которые якобы обеспечивают защиту, наглым образом зарабатывать на контрабанде сирийского ресурса.

«Порой очень удивляет, как серьезные ведущие лидеры Европы с такой европейской демократией и справедливостью так молчаливо смотрят на это беззаконие и бандитизм. Не понимаю!», — сообщил Клинцевич.

Он придерживается мнения, что если международное сообщество проигнорирует вопиющие действия американской стороны, то будет создан опасный прецедент, благодаря которому Вашингтон, на основе сирийского сценария, будет вторгаться и грабить любую другую страну. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх