Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Липецкой области напильником изнасиловал собственную мать

По информации правоохранителей, пожилая женщина скончалась от разрыва кишечника через несколько дней после ЧП.
4309 31 Октября 2019 10:18 Происшествия
Житель Липецкой области напильником изнасиловал собственную мать
Житель Липецкой области напильником изнасиловал собственную матьpixabay.com-PD
Загрузка...

Городской суд Ельца вынес приговор в отношении местного жителя, который изнасиловал собственную мать напильником. Как сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу прокуратуры, ельчанина признали виновным.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что 43-летний мужчина, который жил на пенсию своей матери, совершил жестокое преступление в апреле текущего года. В один из дней ельчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с матерью и нанес ей не менее 29 ударов руками в область головы и туловища. После этого он схватил напильник и надругался над пожилой женщиной.

Отмечается, что осужденный сам вызвал на место происшествия медиков, которые госпитализировали пострадавшую в медицинское учреждение. Через несколько дней женщина от полученных телесных повреждений скончалась.

В суде мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. За совершенное преступление злоумышленнику назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх