Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленский устал от критики и негатива, заявили в офисе президента Украины

Глава офиса главы государства отметил, что Владимир Зеленский болезненно воспринимает критику в свой адрес.
441 31 Октября 2019 12:13 Политика
Зеленский устал от критики и негатива, заявили в офисе президента Украины
Зеленский устал от критики и негатива, заявили в офисе президента Украиныpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Украинский лидер Владимир Зеленский болезненно воспринимает критику в свой адрес и в адрес работы его команды, он устал от негатива. Об этом заявил Андрей Богдан, глава офиса президента Украины.

«Он устал… Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации - он это очень болезненно воспринимает», — пояснил он.

По словам Богдана, глава государства прилагает много усилий для выполнения своих обязательств, участвует во множестве международных встреч. Он добавил, что такое количество встреч «и не снилось»

«Поскольку такая заинтересованность, надо как-то использовать на благо государства, привлекать инвесторов, приглашать людей, приглашать политиков, объяснять, что у нас происходит, поправлять имидж государства. А это очень тяжело. Это очень много сил забирает и энергии», — заявил глава офиса главы государства.

Ранее сообщалось, что приближенные Владимира Зеленского «всадили нож» в его спину еще на старте правления.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх