Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асад уличил Трампа в попытке своровать нефть у сирийского народа

Президент САР назвал Трампа лучшим лидером США, но дело тут не в политике.
333 31 Октября 2019 23:32 Политика
Асад уличил Трампа в попытке своровать нефть у сирийского народа
Асад уличил Трампа в попытке своровать нефть у сирийского народаkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад заявил, что глава Белого дома Дональд Трамп действует в рамках американской политики — открыто заявляет о том, что Вашингтону нужна нефть, и США всеми силами стремятся ее получить.

Башар Асад назвал Дональда Трампа лучшим президентом в истории Соединенных Штатов и объяснил, что такая характеристика не обусловлена политическим умением американского лидера.

«Он лучший не из-за хорошей политики, а потому, что он наиболее прозрачен, он прямо говорит: «нам нужна нефть», «мы хотим избавиться от такого-то», «хотим предоставлять услуги в обмен на деньги». Такова политика США. Что может быть лучше, чем откровенный враг?», — отметил президент Сирии.

Асад также добавил, что президенты США получают Нобелевскую премию мира, несмотря на то, что в действительности они лишь реализуют интересы своего лобби.

Пентагон оставил значительную часть военных и технику на северо-востоке Сирии, желая получать прибыль с контрабанды ворованной сирийской нефти, которая добывается в районах, оккупированных курдскими формированиями.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх