Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургская сеть коворкингов помогает молодым мамам в саморазвитии

Благодаря занятиям и общению в «Офисе мам» декретницы остаются в тонусе, пребывают в курсе трендов своей профессии и поддерживают полезные контакты.
66 1 Ноября 2019 2:21 Общество
Петербургская сеть коворкингов помогает молодым мамам в саморазвитии
Петербургская сеть коворкингов помогает молодым мамам в саморазвитии photl.com-
Загрузка...

Основатель социального проекта «Офис мам» Вера Загребина поделилась с петербуржцами данными о своей организации, которая уже на протяжении трех лет помогает молодым мамам Северной столицы вести активную и интересную жизнь, будучи рядом со своими малышами. Информацию об этом предоставили в издании «Город+».

«После двух декретов я не знала, как объединить прежний рабочий график с ответственностью за детей. Я поняла, что не впишусь ни в какое существующее деловое сообщество, поэтому решила создать его самостоятельно – открытым и комфортным для посещения с ребенком», – сообщила она.

«Офис мам» является сетью коворкингов, которые располагаются в разных районах Санкт-Петербурга. Мамы посещают ее с детьми ради работы и саморазвития, пока дети контактируют со своими сверстниками, что может поспособствовать последующему привыканию к детскому саду. Кроме того, сеть организовывает встречи со специалистами HR, PR, журналистики, компьютерных технологий, бизнеса и других современных сфер работы.

Благодаря занятиям и общению в «Офисе мам» декретницы остаются тонусе, пребывают в курсе трендов своей профессии и поддерживают полезные контакты. Все это приводит к тому, что женщины без страха идут на собеседования или возвращаются к старой работе.

«Это вклад в дальнейшую карьеру, саморазвитие, способ не выпасть из рынка и комфортный, постепенный выход из декрета», – подчеркнула Загребина.

На данный момент «Офисы мам» работают в Красногвардейском районе Петербурга и в городе Кудрово Ленобласти. Со временем сеть планирует расшириться и создать новые площадки. Перейдя на официальный сайт проекта, можно узнать адреса коворкингов и оформить пробное первое посещение. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх