Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети высмеяли награждение Трампом собаки за участие в «ликвидации» аль-Багдади

Ранее глава США обнародовал откровенный фотошоп, где он якобы вешает медаль псу, называя его «американским героем».
139 1 Ноября 2019 6:43 Общество
В Сети высмеяли награждение Трампом собаки за участие в «ликвидации» аль-Багдади
В Сети высмеяли награждение Трампом собаки за участие в «ликвидации» аль-БагдадиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Пользователи Сети со всего мира высмеяли президента США Дональда Трампа, опубликовавшего твит с «награждением» собаки, которая участвовала в так называемой спецоперации по уничтожению главаря запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»1 аль-Багдади. Информацию об этом предоставили в издании «ПолитЭксперт».

Ранее Трамп обнародовал в своем профиле Twitter откровенный фотошоп, где он якобы вешает медаль псу, называя его «американским героем». Общественность ответила американскому лидеру иронично — с помощью мемов. На одном из них, к примеру, Трампа и собаку поменяли местами. Получилось, что пес награждает главу США со словами, что медаль должна принадлежать «настоящему герою». Также была найдена картинка, где вместо головы животного была помещена голова сенатора Линдси Грэма.

В Сети высмеяли награждение Трампом собаки за участие в «ликвидации» аль-Багдади

Войдя во вкус, люди стали создавать и публиковать фотоколлажи с самим «убитым» аль-Багдади. В Сети можно найти версию, где «террорист №1» рассказывает о продолжении деятельности своей незаконной организации, однако, как только пес гавкнул, аль-Багдади умирает.

Пользователи также пожелали высказать свое мнение относительно ситуации. Таким образом, один из комментаторов сообщил, что очень скучает по предшественнику нынешнего главы США, Обаме. 

В Сети высмеяли награждение Трампом собаки за участие в «ликвидации» аль-Багдади

Помимо прочего, в Интернете Трампа активно высмеивают за то, что он всеми путями пытается уклониться от предоставления доказательств уничтожения аль-Багдади. Общественность отмечает трепетное отношение Трампа к животному, но подчеркивает, что при этом он держит людей за глупцов. Люди видят, что их наглым образом обманывают.

Кадры, которые обнародовал Пентагон в качестве свидетельства операции по якобы устранению лидера запрещенного в РФ ИГ1 Абу Бакра аль-Багдади, только демонстрируют, что «убийство» террориста является фальсификацией, что подтверждается экспертами. Минобороны РФ ранее также подвергло сомнению достоверность данных о ликвидации террориста военными силами США.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх