Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боец UFC Нейт Диаз раскрыл подробности конфликта с Хабибом Нурмагомедовым

По словам американца, в конфликте с Макгрегором россиянин занял позицию жертвы.
487 1 Ноября 2019 9:35 Спорт
Боец UFC Нейт Диаз раскрыл подробности конфликта с Хабибом Нурмагомедовым
Боец UFC Нейт Диаз раскрыл подробности конфликта с Хабибом Нурмагомедовымufc.com-Пресс-служба UFC
Загрузка...

Американский боец смешанного стиля Нейт Диаз рассказал о конфликте, который произошел между ним и российским спортсменом, действующим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым в 2015 году.

«Я не тот тип, который начинает затравливать и задираться. Когда всё это произошло, я просто стоял и наблюдал за поединком моего друга. Они же делали групповое фото и смеялись надо мной», — сказал Диаз.

Как утверждает американец, Нурмагомедов, находясь в компании своей команды, допустил со своей стороны высказывание в его адрес, которое побудило Диаза дать россиянину пощечину. Хабиб никак не отреагировал на такой шаг.

Диаз подчеркнул, что в тот момент пребывал в гневе, а также признал, что ему не следовало так поступать. Вместе с тем он отметил, что Нурмагомедов издевался над ним, а теперь играет в «мистера правильность».

«Он говорит, что ему не нужен треш-ток и всё в этом духе. В конфликте с Конором он взял на себя роль жертвы», — сказал американец.

В ближайшее время Диаз должен встретиться в октагоне с Хорхе Масвидалем. Бой состоится в рамках чемпионата UFC 244.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх