Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленский не смог разыграть данную ему украинцами карту

Донецкая поэтесса Анна Ревякина указала на утрату президентом Украины его первоначального политического преимущества.
823 1 Ноября 2019 12:35 Политика
Зеленский не смог разыграть данную ему украинцами карту
Зеленский не смог разыграть данную ему украинцами картуpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Президент Украины Владимир Зеленский так и не смог оправдать доверие 74% избирателей страны, которые отдали ему голоса, надеясь на исполнение обещания добиться мира в стране, что может окончательно лишить его народной поддержки. Подобное мнение, по сообщению информпортала «ПолитНавигатор» во время пресс-конференции высказала донецкая поэтесса Анна Ревякина.

«У Зеленского была фора потому, что народ Украины показал это протестным голосованием. Народ давал ему карту, которую он должен был разыграть за это время. Разобраться с Порошенко», — заявила Ревякина. При этом она указала на то, что для исполнения чаяний народа новому президенту не нужно было «расстреливать» своего предшественника, но он «должен был с ним разобраться законным путем».

Однако к настоящему моменту стало очевидно, что ранее предоставленная Зеленскому фора истекла и сейчас населению Украины уже очевидно, что ее президент не в состоянии полноценно противостоять националистам, которые до сих пор имеют существенный вес в политической жизни страны. Для реализации своих предвыборных обещаний народу украинский лидер должен был продемонстрировать свою «стальную» позицию в отношении националистов, срывавших исполнение ранее подписанных Киевом условий «Формулы Штайнмайера», однако этого не произошло. «На сегодняшний момент этой стальной хорды, которую он должен показывать в этих условиях и противостоять Билецкому, я ее не вижу», — заключила Ревякина, указывая на разочарование украинских избирателей в выборе нынешнего главы своего государства.

Ранее украинские СМИ рассказали о причине провала Киева в расследовании крушения MH17.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх