Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гробовщики заставляют Соболь отрабатывать 5 млн, имитируя семейное счастье в соцсетях

Соболь старательно пытается изобразить счастливую семейную жизнь, боясь потерять деньги спонсоров из кладбищенской мафии.
160 1 Ноября 2019 13:44 Общество
Гробовщики заставляют Соболь отрабатывать 5 млн, имитируя семейное счастье в соцсетях
Гробовщики заставляют Соболь отрабатывать 5 млн, имитируя семейное счастье в соцсетяхФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь, «юрист» так называемого ФБК, всеми силами пытается создать иллюзию счастливой семейной жизни со своим супругом Сергеем Моховым. Соболь регулярно публикует в социальных сетях «радостные» фото со своей дочерью, рассказывает подробности из жизни ребенка. А вот муж до недавнего времени на снимках появлялся гораздо реже. В последнее время юрист ФБК активно делится снимками с супругом, оставляя романтические подписи под фото. Соболь всеми силами пытается показать, что безумно влюблена в Мохова. Подробности сообщает Федеральное агентство новостей.

«Муж уехал в командировку на день, а я уже скучаю и пересматриваю фото», — написала Любовь Соболь под одним из последних снимков.

Однако у общественности возникает все больше сомнений в том, что Соболь честна в своих словах и поступках. Мохов регулярно попадался на изменах, уезжая в командировки, о чем позднее узнавала его жена. На странности в поведении сторонницы одиозного блогера обратила внимание журналист Леся Рябцева. По ее словам, видимость семейной идиллии Соболь изображает, следуя четкому распорядку. Журналистка также считает, что вся эта иллюзия необходима в для сохранения поддержки со стороны кладбищенской мафией.

уп

Отметим, что Соболь на предвыборную кампанию получила 5 миллионов рублей от представителей криминального похоронного бизнеса. В обмен на это они рассчитывали, что юрист ФБК будет продвигать в Мосгордуме интересы предпринимателя Юрия Манилова и помогать оказывать давление на ГБУ «Ритуал» — главного конкурента Манилова.

«… Если парочка разведется, где гарантия, что Соболь и дальше будет отрабатывать вложенные пять млн (а вдруг и больше), кто будет топить за интересы мафиози?», — отметила Рябцева.

В случае, если в семье Соболь произойдет раздор, спонсоры могут засомневаться в эффективности вложений.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх