Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рецензенты разошлись во мнении относительно «гениальности» Death Stranding

Дебютный проект Хидео Кодзимы после ухода из Konami выйдет на PS4 уже 8 ноября.
409 1 Ноября 2019 13:53 Технологии
Рецензенты разошлись во мнении относительно «гениальности» Death Stranding
Рецензенты разошлись во мнении относительно «гениальности» Death Strandingflickr.com-BagoGames
Загрузка...

Потенциальный хит уходящего поколения игровых консолей Death Stranding японского геймдизайнера Хидео Кодзимы за неделю до релиза разделил рецензентов на две группы, а средний балл новинки на Metacritic составляет 84/100.

Как и ожидалось, игра вызвала самые разносторонние эмоции. Некоторые рецензии преисполнены эмоциями и восторгом, а другие говорят о полном разочаровании как в плане геймплея, так и сюжета. В целом журналисты хвалят графическую составляющую и обилие новых людей, а в укор Kojima Productions ставят однообразные задания и пустой открытый мир.

Источник видео: PlayStation Россия

В формировании мнения о дебютном проекте Кодзимы после ухода из Konami поучаствовали более 70 изданий. Их оценки колеблются от 3,5 до 10 баллов.

«Игра хочет, чтобы вам было некомфортно, непонятно, скучно, а потом заставляет подумать над этими чувствами какое-то время. Здесь ощущается бесстрашие, которое сложно не уважать, потому что немногим даётся возможность его проявить. Death Stranding очень и очень легко ругать, но она также куда более захватывающая, чем многие другие, более консервативные работы», — заявил Бен Мур из Easy Allies, поставивший игре 8/10.

А вот Стив Райт из Stevivor выразил полностью противоположное мнение. Журналист присудил Death Stranding 3,5/10 и назвал игру «безнадежным куском мусора, который должен стать предупреждением для издателей, дающим разработчикам карт-бланш на создание так называемого искусства».

Death Stranding дебютирует на PlayStation 4 уже 8 ноября в качестве временного эксклюзива. ПК-версия игры, анонс которой состоялся на днях, поступит в продажу летом 2020 года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх