Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Diablo IV вернется к мрачным тонам и даст поиграть за друида, утверждают слухи

Новая номерная часть серии, скорее всего, будет анонсирована компанией Blizzard на Blizzcon 2019, который состоится 1-2 ноября.
355 1 Ноября 2019 14:06 Технологии
Diablo IV вернется к мрачным тонам и даст поиграть за друида, утверждают слухи
Diablo IV вернется к мрачным тонам и даст поиграть за друида, утверждают слухиyoutube.com-Prt Scr Неоф.Канал Рецензии Игромании
Загрузка...

Очередная утечка информации о проекте Diablo IV, который с большой долей вероятности будет анонсирован на Blizzcon 2019, показала, что игра вернется к мрачным тонам, которые были присущи второй номерной части серии.

По словам одного из пользователей Reddit, в Diablo IV не будет «радужной блестящей ерунды», локации игру будут усеяны трупами, а сами земли представляют собой пустоши, блеклые пустыни, тесные пещеры, прогнившие склепы, болота и зараженные города.

При этом он отметил, что локации, кроме того, кажутся больше. Наличествует возможность езды на лошадях, присутствует контекстное меню взаимодействий с окружением, а брызги крови теперь больше похожи именно на кровь, а не варенье.

Среди доступных в Diablo IV классов упоминаются маг, варвар и друид. Первый использует огонь, лед и молнию, второй специализируется на ручном оружии и ударах ногами, а третий управляет молнией, ветром и может превращаться в медведя или оборотня.

Прозвучала информация и о PvP. Как утверждает юзер, с самого начала в игре будет возможность сражаться с другими пользователями. Также подтвержден кооперативный режим с поддержкой до четырех человек.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх