Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лучше, чем завтрашний день: у Кличко узнали, на что не тратят городской бюджет

Ответ поразил эксперта.
18:39 24 Июля 2016 396
Лучше, чем завтрашний день: у Кличко узнали, на что не тратят городской бюджет
Загрузка...

Киев, 24 июля — Экономический эксперт и общественный активист Даниил Монин рассказал СМИ о том, какое у Кличко нашли оправдание отсутствию освещения на Дарницком мосту.

«Всем известно, что сданный ещё в 2012 году мост до сих пор не имеет освещения и в темное время суток по факту освещается исключительно фарами едущих по этому мосту машин. Моя жена решила написать петицию на сайт Киева — с желанием решить этот вопрос. Конечно, же петиция не набрала необходимых голосов, но как не странно вопрос не остался без внимания. Через полгода пришёл ответ», — пишет Монин.

Ответ поразил как эксперта, так и его супругу, ведь аргумент, которым воспользовалась администрация города Киева — смешон. Он подходит, разве что, для оправданий властей захолустных сел и наполовину заброшенных деревень. Дело в том, что мэрия, находящаяся под крылом Кличко, объяснила отсутствие освещение следующим образом: «Кабель, необходимый для проведения на мост электричества, был украден».

Напомним, с момента возникновения проблемы прошло более 3 лет. За это время бюджет украинской столицы неоднократно увеличивался, как и зарплаты действующих чиновников.

«Я думаю, это Достойный ответ для города Киева, который имеет бюджет в почти 30 млрд гривен! Чтобы вы не сомневались, куда уходят деньги налогоплательщиков. Кстати, на прошлой неделе бюджет увеличили еще на 2,3 млрд», — заключает Монин.

Стоит отметить и то, что Украина договорилась с Японией о выделении кредитных средств на строительство одного из мостов через Днепр в Запорожье.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать