Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фото Кристины Асмус поместили на надгробии — актриса требует компенсацию

Инцидент произошел во время стартовавшей в Москве выставки «Некрополь», посвященной деятельности похоронных служб.
87 1 Ноября 2019 20:40 Общество
Фото Кристины Асмус поместили на надгробии — актриса требует компенсацию
Фото Кристины Асмус поместили на надгробии — актриса требует компенсациюvk.com-Кристина Асмус
Загрузка...

Адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что актриса Кристина Асмус будет требовать моральную компенсацию от ритуального агентства, которое использовало изображение актрисы в своих рекламных целях, поместив его на надгробии, передает ТАСС.

«Мы направили досудебную претензию в эту компанию ритуальных услуг. Актриса требует денежную компенсацию за моральный ущерб, потому что все ее родные пережили настоящий шок после этого чудовищного инцидента. Размер этой компенсации Асмус в ближайшее время определит и озвучит», — сказал он.

Кроме того, адвокат уточнил, что рассчитывает на урегулирование спора в досудебном порядке.

«Хотелось бы завершить эту историю без суда. Но, в принципе, мы работает над текстом иска на тот случай, если в суд подавать все же придется», — отметил Кучерена.

История инцидента: накануне в Москве на ВДНХ открылась выставка «Некрополь», основная идея мероприятия заключается в формировании нового общественного отношения к этическим, социальным и экологическим аспектам деятельности похоронных служб. В сети появилось видео с выставки, где на одной из похоронных гравюр изображена актриса Кристина Асмус.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх