Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны детали патрулирования ВС РФ в сирийской провинции Алеппо

Весь маршрут составил 110 километров пути.
416 2 Ноября 2019 0:10 Политика
Стали известны детали патрулирования ВС РФ в сирийской провинции Алеппо
Стали известны детали патрулирования ВС РФ в сирийской провинции Алеппоmil.ru-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Продолжается патрулирование российской военной полиции на северо-востоке Сирии, которая следит за действиями курдов на пограничной зоне. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на слова Юрия Боренкова.

Сообщается, что в пятницу, 1 ноября, военнослужащие РФ и Турции провели совместное патрулирование на северо-востоке САР. Маршрут проходил в населенном пункте Камышлы. В 12 утра военные стартовали из пункта Дербесия, преодолев затем 110 километров. На все ушло 4 часа.

«Продолжается патрулирование российской военной полиции по маршруту Каракозак-Кобани-Коран на северо-востоке провинции Алеппо», — прокомментировал руководитель ЦПВС в Сирии.

Напомним, что 22 октября был подписан совместный меморандум между РФ и Турцией. Главы государств договорились, что вектор двух стран в САР будет направлен на сохранение целостности Сирии. Сирийские солдаты и российская военная полиция провели совместное патрулирование на севере страны, чтобы проследить за отступлением с территории курдских радикалов. Шойгу позже заявил, что боевики сдали свои позиции досрочно.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх