Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США и РФ возобновили общение, касающееся вопросов по сопротивлению терроризму

Необходимо, чтобы все страны были заинтересованы в целостности сирийского государства.
452 2 Ноября 2019 0:16 Политика
США и РФ возобновили общение, касающееся вопросов по сопротивлению терроризму
США и РФ возобновили общение, касающееся вопросов по сопротивлению терроризмуpolitexpert.net-Евгений Зайцев
Загрузка...

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что между Россией и США будут продолжены консультации, связанные с сопротивлением международному терроризму. 

Дипломат также добавил, что у вооруженных сил двух стран есть канал деконфликтинга, который должен помочь в преодолении кризиса в регионе.

Отметим, что ранее Сергей Лавров заявил, что Россия хочет получить дополнительную информацию в деле «убийства» главаря ИГИЛ1 (запрещена в РФ) аль-Багдади. Это поможет оценить реальные шаги по предотвращению угроз мирового терроризма.

Трамп заявил 27 октября, что американскому спецназу удалось «ликвидировать» боевика. Никаких доказательств предоставлено не было. Вашингтон говорил, что тело террориста было сильно деформировано от взрыва гранаты, а затем появилась информация о сбросе «мертвого» боевика в море. Такое странное действие США прикрыли исламскими обычаями.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх