Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат ГД от Крыма рассказал о серьезном интеллектуальном кризисе Украины

Парламентарий назвал украинского эксперта, предложившего направить ракеты на российские АЭС, «дилетантом».
430 2 Ноября 2019 10:47 Политика
Депутат ГД от Крыма рассказал о серьезном интеллектуальном кризисе Украины
Депутат ГД от Крыма рассказал о серьезном интеллектуальном кризисе УкраиныФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Украинское экспертное сообщество находится в серьезном интеллектуальном кризисе. Таким мнением поделился российский депутат от Крыма Руслан Бальбек, комментируя «угрозу» нанесения ракетного удара по атомным электростанциям на территории РФ. По словам депутата, речь идет о дилетантах, которые пытаются выдать себя за специалистов и зачастую думают о военном деле после просмотра американских фильмов.

Ранее Тарас Загородний в интервью одному из СМИ заявил, что власти Украины должны заняться разработкой новых ракет, которые можно было бы применить против АЭС в России.

Бальбек подчеркнул, что украинские СМИ продолжают верить таким личностям.

«Этот как бы эксперт всерьез думает, что продвижение ракетных дивизионов на позицию выстрела не увидят наши спутники? И ПВО, ПРО, ВКС не будут тут же приведены в полную боевую готовность и позволят кому-то вальяжно, как в тире, запускать ракеты по нашей территории?», — отметил парламентарий.

Он заявил, что Загородний – невежда «в вопросах применения ракетного оружия», однако сегодняшней Украине с ее агрессивным настроем такие эксперты «нужны как воздух». По словам Бальбека, это необходимо для поддержания «антироссийского градуса».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх