Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Blizzard объяснила отказ переделывать сюжет Warcraft 3: Reforged на манер WoW

Компания получила множество обращений поклонников, которые напомнили студии, что трепетно относятся к оригинальной истории.
427 2 Ноября 2019 12:05 Технологии
Blizzard объяснила отказ переделывать сюжет Warcraft 3: Reforged на манер WoW
Blizzard объяснила отказ переделывать сюжет Warcraft 3: Reforged на манер WoWPr Scr-www.youtube.com
Загрузка...

Студия Blizzard Entertainment отказалась пересматривать сюжет Warcraft 3: Reforged с целью соответствия канонам World of Warcraft, заявил вице-президент компании Роберт Бриденбекер, отметивший, что оставить историю игры в исходном состоянии попросили поклонники.

Ранее разработчики намеревались изменить сюжетную составляющую проекта, чтобы она вписывалась в реалии WoW. С этой целью к разработке была привлечена писатель Кристи Голден, которая написала несколько романов в рамках вселенной франшизы. В частности, предполагалось, что новый вариант уделит больше внимания Джайне Прадмур, Сильване и другим полюбившимся игрокам персонажам.

«Blizzard получила много отзывов, где поклонники писали что-то вроде “Эй, притормозите. Мы любим эту историю!”. Поэтому мы отказались от этой идеи. Это была удивительная история и мы согласились, что нам не стоит её разрушать», — заявил Бриденбекер.

В настоящий момент Warcraft 3: Reforged проходит стадию бета-тестирования. Принимающим участие в тестировке игрокам доступны толь два режима (1х1 и 2х2). При этом точная дата релиза новинки до сих пор не называется, хотя в магазине Battle.net указано, что проект выйдет в свет до конца года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх