Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» сделает «Локомотиву» последнее предложение о покупке Миранчуков

Как сообщается, петербургский клуб готов заплатить за игроков сборной России 33 миллионе евро.
1161 2 Ноября 2019 12:09 Спорт
«Зенит» сделает «Локомотиву» последнее предложение о покупке Миранчуков
«Зенит» сделает «Локомотиву» последнее предложение о покупке Миранчуковfclm.ru-Пресс-служба ФК Локомотив
Загрузка...

Петербургский «Зенит» не оставляет попыток приобрести полузащитников московского «Локомотива» Алексея и Антона Миранчуков. Как сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник, «сине-бело-голубые» готовят последнее предложение по игрокам сборной России.

Уточняется, что контрольный запрос по братьям Миранчукам «Зенит» сделает в зимнее трансферное окно. По данным собеседника ФАН, петербургский клуб готов заплатить за полузащитников 33 миллиона евро.

Несмотря на столь внушительную сумму, «Локомотив» хочет выручить с продажи Миранчуков больше, что вряд ли устроит «Зенит». Кроме того, трансфер выглядит маловероятным, поскольку братья рассчитывают по окончании текущего сезона продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов.

Миранчуки являются воспитанниками «Локомотива». Так, Алексей провел за «железнодорожников» 204 матча, отметившись 32 голами и 40 результативными передачами. В свою очередь, Антон сыграл за «Локо» 93 матча, записав на свой счет 23 мяча и 12 голевых передач.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх