Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заявление эксперта об ударе по АЭС в РФ должны проверить соответствующие службы — сенатор

Сенатор отметил, что информационное пространство должны быть защищено от подобного рода вбросов.
762 2 Ноября 2019 12:45 Политика
Заявление эксперта об ударе по АЭС в РФ должны проверить соответствующие службы — сенатор
Заявление эксперта об ударе по АЭС в РФ должны проверить соответствующие службы — сенаторcouncil. gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя заявление эксперта о необходимости создания Киевом ракет для ударов по российским атомным электростанциям, отметил, что такие слова должны стать поводом для проведения проверки соответствующими украинскими службами.

Ранее политический эксперт Тарас Загородний в интервью одному из СМИ заявил, что Киев сегодня нуждается в новых ракетах, целью которых должны стать российские АЭС.

«Я, конечно, не допускаю, что подобное может случиться в реальной жизни. Все, кто принимает решения на Украине, отдают себе отчет, что неизбежно за этим последует. Но уже тот факт, что такие идеи - смесь паранойи с ностальгией по атомному оружию – все-таки кому-то приходят в голову, требует определенной реакции соответствующих украинских служб», — отметил Клинцевич на своей странице в Facebook.

Сенатор также добавил, что все АЭС в России надежно защищены, поэтому любые ракеты, направленные в их сторону, будут своевременно перехвачены.

«Разумеется, мы против цензуры. Вместе с тем нужно как-то оградить информационное пространство от подобных вбросов. По сути, речь идет о разжигании ненависти к соседней стране, к ее народу. Думаю, что в данном случае есть над чем подумать украинским парламентариям», — резюмировал член Совфеда.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх