Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разработчики Outlast намекают на возможное продолжение серии

Студия Red Barrels сообщает в социальных сетях о готовящемся анонсе новой игры.
158 2 Ноября 2019 12:52 Технологии
Разработчики Outlast намекают на возможное продолжение серии
Разработчики Outlast намекают на возможное продолжение серииPr Scr youtube.com-Red Barrels
Загрузка...

Канадская студия Red Barrels в социальных сетях тизерит скорый анонс новой игры по вселенной хорроров Outlast. В частности, в Twitter разработчики опубликовали изображение, на котором одна рука сжимает другую, дополнив фото подписью: «Где заканчивается свобода».

Ранее студия сообщала, что не будет заниматься выпуском дополнений к Outlast 2. Вместо этого команда решила сосредоточиться на полноценном продолжении своей дилогии. Однако в настоящий момент нельзя однозначно утверждать, намекают ли разработчики на Outlast 3 или подразумевается другой проект в этой же вселенной.

Ранее стало известно, что Outlast 2 наряду с souls-слешером Nioh войдет в ноябрьскую раздачу PlayStation Plus. Обе игры будут доступны подписчикам для загрузки с 5 ноября по 3 декабря.

Напомним, Outlast 2 вышла в 2017 году на PC, PS4 и Xbox One, а годом позже добралась и до Nintendo Switch. Во второй части хоррора от Red Barrels супругу главного героя похищает дьявольский культ, а игроку предстоит спасти жену, избегая агрессивных селян.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх