Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Урале ищут подозреваемого в проколе колес 80 автомобилей

Полиция приступила к поискам молодого человека 1998 года рождения, которого подозревают в порче чужого имущества.
118 2 Ноября 2019 16:56 Общество
На Урале ищут подозреваемого в проколе колес 80 автомобилей
На Урале ищут подозреваемого в проколе колес 80 автомобилейpixabay.com-geralt
Загрузка...

Полиция установила личность и приступила к поискам подозреваемого в проколе шин у более 80 автомобилей в городе Еманжелинск Челябинской области. Речь идет о местном жителей, сообщает в субботу пресс-служба ГУМВД России по региону.

Правоохранители отметили, что в конце октября в полицию обратились более 40 местных жителей с заявлениями по факту повреждениях их имущества – прокола автомобильных колес. В результате было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». В настоящее время известно, что от действий злоумышленника пострадали более 80 владельцев машин.

«Отделом МВД России по Еманжелинскому району по уголовному делу… по подозрению в повреждении колес более 80 автомашин на территории Еманжелинска разыскивается Нахтигаль Андрей Андреевич, 1998 года рождения, житель города Еманжелинска Челябинской области», — отмечается в сообщении.

Город Еманжелинск находится недалеко от областного центра Челябинской области. В нем проживает около 30 тысяч человек.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх