Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семин раскритиковал судейство в матче «Уфа»-«Локомотив»

«Железнодорожники» в выездном матче 15-го тура РПЛ не смогли переиграть «Уфу».
317 2 Ноября 2019 17:53 Спорт
Семин раскритиковал судейство в матче «Уфа»-«Локомотив»
Семин раскритиковал судейство в матче «Уфа»-«Локомотив»fclm.ru-Пресс-служба ФК Локомотив
Загрузка...

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин остался недоволен судейством в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Уфы».

Поединок между столичным и башкирским клубами состоялся в субботу, 2 ноября, в Уфе. Игра завершилась со счетом 1-1: на гол Эдера (59-я минута) подопечные Вадима Евсеева ответили мячом Ловро Бизяка (72-я минута, пенальти).

Наставника «Локомотива» Юрия Семина возмутил тот факт, что главный судья матча Евгений Турбин показал игрокам московской команды сразу восемь желтых карточек, при этом «железнодорожники» лишь 16 раз нарушали правила.

«Неужели мы играли так грубо? Сложилось впечатление, что кого-то обязательно хотели посадить на карточку, чтобы он пропустил следующий матч. Игра не была грубой, но арбитр все равно показывал желтые», — заявил Семин.

В следующем туре «Локомотив» сыграет против «Краснодара».

После матча с «Уфой» на счету «железнодорожников» стало 30 очков. Отставание от лидирующего петербургского «Зенита» составляет два балла, однако у «сине-бело-голубых» есть игра в запасе – поединок с ЦСКА на «Газпром Арене».

«Уфа» набрала 17 очков и поднялась на девятое место в турнирной таблице РПЛ.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх