Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» не смог в большинстве обыграть ЦСКА

«Зенит» почти весь второй тайм имел преимущество на одного игрока.
419 2 Ноября 2019 21:22 Спорт
«Зенит» не смог в большинстве обыграть ЦСКА
«Зенит» не смог в большинстве обыграть ЦСКАvk.com-ФК Зенит
Загрузка...

«Зенит» из Санкт-Петербурга принимал на «Газпром Арене» столичный ЦСКА в рамках 15-го тура РПЛ. Матч завершился миром со счетом 1:1.

Первый тайм проходил на невысоких скоростях, «Зенит» нанес несколько опасных ударов усилиями Юрия Жиркова. Москвичи один раз попали в перекладину. На последних минутах первого отрезка ошибка защитника хозяев Караваева привела к тому, что полузащитник ЦСКА Влашич вырвался на оперативный простор и точно послал мяч в верхний угол ворот Михаила Кержакова.

«Зенит» сразу взял мяч под контроль во втором тайме. В самом начале удалился игрок ЦСКА Бийол, который получил два предупреждения за несколько минут. На 73-й минуте Дзюба скинул мяч на Ерохина, который точно послал мяч в угол ворот Акинфеева, тем самым сравняв счет. Оставшееся время проходило в настоящей борьбе, было несколько стычек. «Зенит» не использовал несколько верных моментов для гола, а ЦСКА смог отстоять ничью.

Таким образом, «Зенит» набрал 33 очка, находясь на первом месте. Клуб из Санкт-Петербурга выиграл первый круг РПЛ. ЦСКА с 27 баллами находится на пятой строчке.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх